domingo, 2 de novembro de 2014

Receita de " PAVE MUSSE DE MARACUJA "

Uma receita deliciosa... vamos lá pessoal, tenho certeza que vocês irão adorar!!!

PAVE MUSSE DE MARACUJÁ

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/1 xic. de suco de maracujá (o extrato)

Bater no liquidificador todos os ingredientes e separar

Chantily (qualquer um de sua preferencia) eu usei 2 cxs do AMÉLIA (separe)

Creme:
1 xicara de açúcar
2 colheres de maisena
1 xicara de água
1 maracuja (de médio a grande, com as sementes)
Leve ao fogo e faça um creme, não muito espesso

Montagem:

Colocar na forma...
primeiramente o chantily, por cima as bolachas champanhe , eu sempre dou uma molhada nas bolachas com suco de maracujá ou guaraná, isto levemente, creme da musse, pedaços de chocolate branco, creme de maracaujá, chantily e assim até terminar. Por último o creme de maracujá com as sementes.

Espero que gostem... é uma delicia!!!
Foto: tirei do blog: culinariadietelight.blogspot.com.br (por sinal, um belo bogue, tem receitas bárbaras)

Um comentário:

  1. Olá Angela!!

    Quando te vi no meu cantinho fiquei tão feliz que vim correndo agradecer e te seguir.

    Suas delícias são demais...Parabéns e o meu aplauso!

    Linda semana e que Deus a abençoe com chuvas de bênçãos

    ResponderExcluir