sábado, 9 de maio de 2015

Bolo de tapioca

Gente... vi este bolo de tapioca no programa da Ana Maria, achei super fácil e amei, a foto que ilustrei é bem parecido com esta receita, só que é num refratário retangular.
Tenho certeza que todas irão adorar
 Receita:
4 litros de leite
400  ml.  leite de coco
1 quilo de tapioca
600 grs de coco
1 colher de sal
 Modo de fazer:
Ferve o leite, num refratario coloque uma parte do leite quente, o leite de coco, a tapioca, o sal
vai incorporando, acrescente um pouco do coco ralado (o restante é para por por cima), mexe bem
coloque o restante final do leite quente ( a tapioca com o leite quente vai cozinhando e tomando forma).
Coloque no recipiente retangular, e ponha o coco por cima, leve a geladeira, bom fazer num dia e saborear no dia seguinte.
BOM APETITE !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário